Die Arbeit des Schulelternrats und die Kontaktdaten

Der Schulelternrat setzt sich aus den gewählten Elternvertretern aus allen Klassen zusammen.

Der Schulelternat vertritt Ihre Interessen gegenüber der Schulleitung und den Lehrkräften, sowie den Schulbehörden und dem Schulträger.

Die Vertreter des Schulelternrats treffen sich regelmäßig zur Schulelternratssitzung, um aktuelle Themen des Schullebens zu besprechen und gemeinsame Entscheidungen zu treffen.

Außerdem werden natürlich die wichtigen Informationen über die Vertreter der Klassen an alle Eltern weitergeleitet.

Unser Gymnasium freut sich über eine starke Elternvertretung, die eine gute Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrkräften pflegt. Eine gute Kommunikation und Transparenz sind dem Vorstand des Schulelternrats dabei besonders wichtig.

Veranstaltungen / Termine:

Für Jahrgang 6: Das erste klassenübergreifende Elterntreffen findet am 21.11.2019 um 19.00 Uhr in der Mensa statt. Unser Wunsch ist, dass Elternarbeit sich nicht nur auf Einladungen zu Elternabenden und Teilnahme an SER Sitzungen beschränkt. Es gibt so viele Möglichkeiten, sich am Schulleben zu beteiligen. Wir möchten mit euch/Ihnen ins Gespräch kommen und freuen uns über eine rege Teilnahme.

Die nächste Schulelternratsitzung findet am ............(Nächster Termin wird noch bekannt gegeben)...... um 19.00 Uhr in der Mensa statt.

Haben Sie Fragen, Anregungen, Vorschläge oder benötigen Sie Unterstützung? Wenden Sie sich an uns.

Vorsitzende   Peter Katholnigg
1. Stellvertreterin   Anne-Katrin Gendolla